Если нужны тормоза для горной техники...

В этом случае Вы вряд ли найдете лучшее предложение, чем у датской компании «Свендборг Брэйкс» (Svendborg Brakes A/S).

Наша компания - одна из ведущих в мире производителей гидравлических тормозных систем для горной промышленности. Мы располагаем необходимой технологией, производственными мощностями и компетентным персоналом, чтобы выполнить требования заказчика для изготовления надежных и экономичных тормозов. Мы поставляем сами тормоза, их гидравлический привод и блок управления.

Наши системы работают даже в тех условиях, когда другие агрегаты механизма выходят из строя. Ведь с тормозами не шутят! От этого зависит целостность техники и подчас человеческая жизнь.

Заказчики и жизнь выдвигают повышенные требования к тормозным системам. Чтобы удовлетворять этим требованиям тормоза должны иметь:

-    сравнительно малое количество подвижных частей.

-    высокую степень управляемости и стабильность.

-    быструю реакцию, что жизненно важно в чрезвычайных ситуациях.

-    небольшие размеры, чтобы облегчить установку, которая часто выполняется на механизмы находящиеся в эксплуатации.

-    способность работать в любых климатических условиях - под землей, в пустынях, при экстремальных температурах и т.д.

-    экстренное торможение, чтобы защитить жизнь персонала и сам механизм от разрушения.

Компания «Свендборг Брэйкс» разрабатывает тормозные технологии, удовлетворяющие всем этим требованиям в сотрудничестве со своими заказчиками. Это делает нашу компанию ведущей силой на рынке надежных тормозных систем. Большинство наших заказчиков заинтересовано в комплексных решениях, которые могут обеспечивать гидравлические тормозные системы. У нас в компании есть технологии и ресурсы, чтобы обеспечить безопасное и надежное решение для заказчика.

При выполнении каждого нового заказа мы ставим себе целью найти лучшее решение для заказчика. Это значит, что на подготовительной стадии мы определяем ключевые параметры системы и адаптируем ее решение под конкретную ситуацию. У нас в «Свендборг Брэйкс» убеждены, что при разработке тормозных систем мелочей не бывает.

Журнал "Горная Промышленность" №4 2006