Экскаватор Hyundai R180W-9S

Колесный экскаватор Hyundai R180W-9S – полноповоротный гидравлический экскаватор на колесном ходу, используется для разработки карьеров, котлованов, рытья траншей, насыпей, погрузки и разгрузки различных материалов (в том числе сыпучих).

Производственные параметры модели позволяют применять Hyundai R180W-9S практически для любых типов почв.

Hyundai R180W-9S является одним из флагманов корейского бренда. В модели применены новейшие технологии в области мирового машиностроения. На отечественном рынке экскаватор появился достаточно давно и благодаря огромному ресурсу работы, большой мощности и легкости в техническом обслуживании и управлении, он завоевал популярность у россиян.

Hyundai R180W-9S


Основные преимущества Hyundai R180W-9S:

• высокое качество сборки;

• низкие затраты при эксплуатации;

• высокий уровень разработки и примененных решений;

• полная адаптация модели к российским реалиям;

• комплектующие и узлы Hyundai R180W-9S сделаны на заводах корейского бренда или на известных предприятиях-партнерах (Mitsubishi, TOSHIBA, ZF и KAWASAKI), что обеспечивает непревзойденную надежность работы техники;

• высокая скорость движения с сохранением устойчивости делает модель идеальным решением для выполнения различных работ в любых условиях;

• Hyundai R180W-9S является самым мощным в своем классе; возможность эксплуатации при температуре от +50 до –40°C;

• оптимальное соотношение качества и цены экскаватора.

Hyundai R180W-9S


Технические параметры Hyundai R180W-9S:

• длина – 8730 мм;

• ширина – 2500 мм;

• высота – 3190 мм;

• длина рукояти – 2600 мм;

• длина стрелы – 5100 мм.


При массе в 18,4 т модель способна передвигаться со скоростью до 30 км/ч. Скорость вращения поворотной платформы – 11 об/мин. При вместимости ковша 0,89 м3 экскаватор развивает силу копания на рукояти – 80,3 кН, а на ковше 123,6 кН. Эти данные в совокупности с глубиной копания 5820 мм позволяют реализовать возможности экскаватора на 100%, при минимально возможных затратах.

На машине установлен двигатель Mitsubishi S6S-DT, отличающийся повышенной надежностью. Данный 4-тактный однорядный двигатель с прямым впрыском топлива и водяным охлаждением характеризуется низким уровнем выхлопа и экономичностью.

При рабочем объеме 4996 см3 двигатель обладает мощностью 118 л.с. Hyundai R180W-9S оборудуется уникальной системой, позволяющей управлять мощностью двигателя. Она характеризуется следующими функциональными возможностями:

• 3 режима нагрузки и 2 режима мощности;

• автоматический режим разогрева агрегата;

• автоматический сброс оборотов при падении уровня нагрузки;

• система самодиагностики;

• система защиты от перегрева;

• функция «power boost», позволяющая временно наращивать мощность на 10%.

Средний расход топлива у модели Hyundai R180W-9S составляет 160 г на л.с. в час. Топливный бак техники вмещает до 270 л горючего.

Hyundai R180W-9S

К отличительным чертам Hyundai R180W-9S следует отнести:

1) просторную кабину оператора с широким обзором рабочего участка. Центральное окно имеет большой сектор обзора, а широкое заднее и боковые окна обеспечивают полную круговую обзорность. Кабина техники характеризуется минимальным уровнем шума – 71 дБ, отличными условиями работы оператора и повышенным комфортом. Кресло и рычаги управления водитель может регулировать с учетом своих особенностей и пожеланий, устанавливая их в любое удобное положение. Консольные панели легко удаляются или приближаются, что делает доступ к ним более легким. К числу других интересных решений, использованных в кабине, следует отнести ящик с инструментами, большую щетку стеклоочистителя, пепельницу и дверь с блокировкой. Окна экскаватора сделаны из безосколочного стекла, что создает дополнительную защиту;

2) удобные органы управления. Контроль техники оператор осуществляет при помощи джойстика. Ручные манипуляторы, установленные в модели, облегчают управление и делают его более точным. Также имеются специальные кнопки с дополнительными функциями. Среди других элементов управления следует выделить широкую панель контрольно-измерительных приборов, ключ «зажигания», ручной циферблатный регулятор частоты оборотов мотора и педали тормоза и управления подачей топлива;

3) дополнительные рабочие фары, установленные на крыше и стреле, делают работу на Hyundai R180W-9S более комфортной.

Экскаватор спроектирован так, чтобы обеспечить максимальное удобство в эксплуатации и обслуживании. Модель имеет широко открывающийся капот, увеличенные интервалы технического обслуживания и доступные для замены и ремонта узлы.

Hyundai R180W-9S отлично зарекомендовал себя в суровых российских условиях. Мощная и простая техника отвечает самым современным требованиям, предъявляемым к дорожным машинам.

Данную модель, как и другие модели техники Hyundai, можно приобрести на одном из 89 складов компании ТехМашЮнит на территории России или получить консультацию по телефону 8-800-700-600-9 в любое время 24 часа в сутки. Hyundai R180W-9S

ТЕЛ.: 8 800 700-600-9

WWW.HYUNDAI-TMU.RU