Ходовая часть SHANTUI качество, проверенное временем

Компания «Техстройконтракт» (ТСК) уже более пяти лет является эксклюзивным партнером компании Shandong Shantui Construction Machinery Co. Ltd на территории Российской Федерации. В 80 филиалах компании всегда в наличии оригинальные запчасти и ходовая часть Shantui на сумму более 500 млн руб. Наряду с запчастями на машины SD16, SD22, SD32, D65, D85, D155 с 2018 г. ТСК также осуществляет поставки ходовой части для тяжелых бульдозеров Komatsu D375, D475 и Caterpillar D10, D11.

Испытав на собственных машинах множество производителей и получив обратную связь от своих клиентов, руководство и сотрудники компании ТСК пришли к выводу, что только использование оригинальных запчастей дает возможность снизить затраты на эксплуатацию техники.

s2 1

Ниже представляем Вашему вниманию несколько основных причин, почему Вам также стоит использовать именно оригинальные запасные части и ходовую Shantui на своем предприятии.

1. Завод Shandong Shantui Construction Machinery является лидером рынка бульдозерной техники до 40 т включительно, занимая 65% рынка Китая и 30% – России. Наряду с производством первоклассных бульдозеров завод Shantui под одной крышей имеет свой собственный завод по производству ходовых, с 40-летним опытом производства этих запчастей для экскаваторов от 7 до 120 т и бульдозеров от 10 до 110 т.s2 1

Имея свой собственный R&D департамент, завод представляет собой производство полного цикла. Оснащенный новейшими CNC-станками с совмещением операций, полностью исключающими «человеческий фактор», завод производит высококачественную продукцию, соответствующую самым высоким стандартам качества, с годовым выпуском порядка 240 000 гусениц.

s2 1

2. Являясь на данный момент OEM поставщиком ходовой части для экскаваторов Volvo, завод в разные времена был сертифицированным поставщиком ходовой на конвейер Komatsu, Caterpillar, Hitachi, Kobelco и др.

3. Доля рынка оригинальной ходовой в РФ растет с каждым годом и, по нашим оценкам, за последние 5 лет выросла с 5 до 25%. Все больше и больше предприятий ГДК, в частности, Якутии, Магаданской и Амурской областей, Хабаровского края, работающих в тяжелых условиях, отдают предпочтение оригинальным запчастям Shantui, что в конечном итоге приводит к увеличению эффективности предприятия при снижении затрат на эксплуатацию.s2 1

4. Рыночная стоимость оригинальной ходовой в среднем на 10% выше no-name аналогов.

НО за эти деньги вы получаете:

• Заводскую гарантию 4000 м/ч – на цепи с жидкой смазкой, 2000 м/ч – на цепи с консистентной смазкой;

• Ходимость минимум на 30% выше, чем у китайского no-name, и, как следствие, снижение расходов;

• При замене комплекта ходовой полностью все элементы изнашиваются в одно время и не требуют отдельных промежуточных замен, обеспечивая бесперебойную работу техники.s2 1

5. Приобретая ходовую часть Shantui в компании «Техстройконтракт», Вы получаете качественный товар с сервисной и гарантийной поддержкой официального дилера в любом из 80 филиалов компании.

Для получения технической консультации и по вопросам приобретения Вы можете обратиться в ближайший к Вам филиал или по телефонам:

+7 (495) 662-662-3, 8 (800) 700-03-30 (бесплатный междугородный номер)

ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ

125315, г. Москва, 2-ой Амбулаторный проезд, д. 10

8 800 700-03-30

www.t-s-c.ru