Ходовая для тяжелых бульдозеров от OEM производителя

За последние годы российский рынок убедился в качестве оригинальных ходовых частей SHANTUI на бульдозеры до 40 т. Наряду с этой продукцией компания SHANTUI производит ходовые части для бульдозеров KOMATSU D375, D475, CATERPILLAR D10, D11, используя их на своих тяжелых бульдозерах SD52, SD60, SD90.

SHANTUI vs другие производители.

Делаем выбор

Спрос на оригинальную ходовую часть SHANTUI на территории России ежегодно увеличивается, что говорит о высоком качестве продукции и доверии конечного потребителя. По оценкам маркетологов компании «Техстройконтракт», рыночная доля данной продукции за последние 5 лет выросла с 5 до 25%. Приобретая нашу ходовую часть, потребитель получает следующие преимущества:

  • Стоимость 1 м/ч ниже в сравнении со всеми остальными брендами;
  • Заводская гарантия – 4000 м/ч, как у всех конкурентов в данном сегменте;
  • Дешевая и простая логистика морем от производителя, что положительно сказывается на конечной стоимости;
  • Гарантированная поставка товара из дружественной страны;
  • Современные технологии и высокий контроль качества, применяемые в производстве.

Новая серия гусениц PPR

Основываясь на опыте эксплуатации в различных условиях, SHANTUI разработал новую серию гусеничных цепей PPR (Positive Pin Retension), которые обладают увеличенной на 10–15% ходимостью по сравнению со стандартной версией. Конструктивные особенности новой серии цепей PPR производства SHANTUI для тяжелых бульдозеров (рис. 1):

  1. Метод фиксации пальца PPR (Positive Pin Retension) позволяет исключить перемещение пальца в шарнире, тем самым исключить преждевременное повреждение уплотнения.
  2. В новой серии цепей PPR применены уплотнения нового типа, позволяющие работать в условиях от –40 до +50 °C.
  3. Применено масло с улучшенными характеристиками.
  4. Увеличена глубина закалки ТВЧ беговой дорожки совместно с увеличением глубины цементации втулок.
  5. Гарантийный срок: 4000 м/ч или 12 мес.

 

Доступно в России.

Ходовая для бульдозеров Shantui, Komatsu и Caterpillar

Уже более 5 лет эксклюзивным партн¸ром компании Shandong Shantui Construction Machinery Co. Ltd на территории России является компания «Техстройконтракт».

Дилерская сеть включает 80 филиалов, на складах которых всегда в наличии оригинальные запчасти и ходовая часть Shantui на сумму более 800 млн руб.

В 2022 г., учитывая изменения на рынке ходовой части для тяжелых бульдозеров, нашей компанией было принято решение обеспечить наличие в РФ большого количества ходовой на KOMATSU D375, D475, CAT D10, D11. Получить техническую консультацию о продукции Вы можете в любом из наших филиалов.

ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ

125315, г. Москва, 2-ой Амбулаторный проезд, д. 10

8 800 700-03-30

www.t-s-c.ru

 

Журнал "Горная Промышленность" №6 / 2022, стр.16