Дерматологические средства индивидуальной защиты марки ХЕРВЕ для работников горной промышленности

А.А. Солнцева

088 1ООО «Херве ПСА» – молодая, динамично развивающаяся компания, являющаяся торговым представительством предприятия HERWE GmbH (Германия) – одного из ведущих европейских производителей продуктов по защите кожи человека, работающего в промышленных условиях. ООО «Херве ПСА» поставляет на российский рынок широкий ассортимент дерматологических средств индивидуальной защиты (ДСИЗ). Об особенностях и уникальности продукции марки HERWE® рассказывает Анна Александровна СОЛНЦЕВА, Генеральный директор ООО «Херве ПСА».

– Анна Александровна, расскажите о компании, которую вы представляете.

– Компания HERWE GmbH входит в тройку лидеров европейского рынка дерматологических СИЗ. Компания работает уже более 20 лет, и зарекомендовала себя как надежный поставщик широкого ассортимента высококачественных защитных и регенерирующих кремов, очищающих паст и гелей для самых разных областей применения. HERWE отличается от других европейских производителей наличием самого современного оборудования и постоянным внедрением инноваций в производственный процесс.

В компании существует собственный научно-исследовательский отдел, высококвалифицированные специалисты которого ведут постоянную работу по совершенствованию ассортимента продукции. Производственная лаборатория проводит выходной контроль над продукцией в соответствии с высочайшими европейскими стандартами. Основные потребители дерматологических средств защиты кожи HERWE в Германии – это широко известные во всем мире производства, например: Volkswagen, Porsche, Daimler Chrysler, Thyssen Krupp, Deutsche Bahn и другие.

№4 (104) 2012

– Впереди зима, какие из ваших средств будут актуальными в этот период, особенно для работников горной промышленности?

– На этот период очень востребованными становятся те средства HERWE, которые не содержат совсем или содержат очень мало воды, что позволяет использовать и хранить их даже в самых суровых условиях. Например, защитный крем от обморожения «ХЕРВЕ Анти Колд» с разогревающим эффектом. Абсолютное отсутствие в его составе воды, благодаря чему он может наноситься на кожу рук и лица непосредственно на открытом морозном воздухе, а также уникальная формула на основе комбинации натуральных масел, экстрактов и комплекса минералов, позволяет сохранять свои защитные свойства даже при экстремальных температурах до –50°С.

К уникальным продуктам можно отнести и очищающее средство для рук от сильных загрязнений на основе рапсового и касторового масла «ХЕРВЕ Клинойл Софт», которое не содержит воды, абразивных компонентов, растворителей и консервантов. Это средство можно использовать в полевых и суровых бытовых условиях и даже при самых низких температурах. Продукт наносится на загрязненную кожу и не требует для ее очистки источника воды.

Регенерирующий крем, который мы советуем в этот период – «ХЕРВЕ Милосан». Этот крем рекомендован для сухой и повреждённой кожи рук, лица и тела. Юкотанский мёд снимает воспаление и раздражение кожи, глицерин увлажняет, карбамид смягчает и удерживает влагу в коже, аллантоин стимулирует процессы регенерации и заживляет микротравмы – целый комплекс высококонцентрированных действующих веществ позволяет отнести этот крем к современнейшим регенерирующим средствам, отвечающим самым высоким требованиям. Мы поставляем «ХЕРВЕ Милосан» на российские предприятия, работники которых трудятся в самых суровых условиях. А совсем малое содержание воды и большое содержание активных компонентов позволяет использовать этот крем и как защитный крем от холода, ветра, непогоды.

– Какие дополнительные услуги оказывает ООО «Херве ПСА»?

– У нас есть большие возможности для оказания широкого спектра сервисных услуг в целях поддержки потребителей, как в головном офисе, так и в регионах. Специалисты нашей компании готовы организовать поддержку по подбору и применению продуктов, провести обучение на предприятиях по правильному применению дерматологических СИЗ. Также мы даем консультации по вопросам индивидуальной защиты кожи сотрудников, разрабатываем и внедряем комплексные программы индивидуальной защиты работающих с учетом конкретных условий труда, проводим мероприятия по повышению культуры производства и мотивации персонала к применению СИЗ.

– Как вы считаете, в чем залог успеха «Херве ПСА»?

– Высокое качество продукции, гарантируемое изготовителем, наличие «знаковых» продуктов, отлаженная логистика, разумная ценовая политика, работа в режиме диалога с потребителями продукции, возможность учета специфических потребностей предприятий позволяют нам предлагать взаимовыгодное сотрудничество и рассчитывать на успех.

www.herwe.ru

Журнал "Горная Промышленность" №4 2012, стр.88