АММ 2020

10-й Международный горно-металлургический конгресс
Казахстан, Нур-Султан
Тел.: +7 727 258 3434 7
Факс: +7 727 258 3444
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.; Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
www.amm.kz , www.iteca.kz


Конгресс Astana Mining & Metallurgy

– одно из самых масштабных отраслевых мероприятий в горно-металлургической индустрии. АММ открывает множество площадок для диалогов и включает B2B и G2B встречи с крупнейшими компаниями-недропользователями и представителями государственных структур Казахстана, выставку, нетворкинг и отраслевой конкурс Золотой Гефест.

Ежегодно Конгресс АММ способствует расширению межотраслевого инвестиционного сотрудничества, заключению новых контрактов и выработке совместных решений, отвечающих современным вызовам.

Высокая репутация Конгресса подтверждена сертификатами Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI). Событие ежегодно получает поддержку Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан, международных и национальных ассоциаций, а также лидеров отрасли. В 2018 году на базе АММ прошел 25-ый Всемирный Горный Конгресс, в котором приняли участие 2 586 делегатов из 50 стран.

Ежегодно АММ проходит при поддержке крупных компаний: ERG, KAZZINC, KAZAKHMYS, KAZMinerals, ArcelorMittal и другие.

Впервые Конгресс состоялся в 2010 году. За годы своей работы Конгресс АММ стал глобальным мероприятием в горно-металлургической отрасли, заработав всемирное признание.