V Конгресс обогатителей стран СНГ

С 23 по 25 марта 2005 года в Московском государственном институте стали и сплавов (технологическом университете) прошел очередной V Конгресс обогатителей стран СНГ. Спонсор V Конгресса обогатителей стран СНГ - ОАО «ГМК «Норильский никель».

В Конгрессе приняли участие представители 257 горно-металлургических предприятий, фирм-производителей оборудования и реагентов, научно-исследовательских, проектных и учебных институтов России, Респ. Беларусь, Респ. Казахстан, Респ. Таджикистан Респ. Узбекистан, Украины. В работе Конгресса принимали участие представители Австралии, Респ. Ангола, Германии, Италии, Монголии, Норвегии, США, Финляндии, Швеции. Было зарегистрировано 410 представителей предприятий и организаций. С учетом гостей Конгресса, не прошедших регистрацию, Конгресс обогатителей посетили порядка 500 человек. В выставке, проходившей в рамках Конгресса приняли участие 42 экспонента.

Информационно-аналитический центр по цветной металлургии факультета цветных и драгоценных металлов МИСиС ока -зывал организационно-информационную поддержку организации и проведению V Конгресса обогатителей стран СНГ. Центр осуществляет свою деятельность, используя научно-технический потенциал МИСиС и факультета ЦДМ, в сотрудничестве с высококлассными специалистами в области обогащения руд и цветной металлургии отраслевых информационных и научно-исследовательских центров, в частности институтов ВНИИХТ, ИПКОН, ВИМС и других. Центр предлагает сотрудничество в информировании специалистов гор -но-металлургических предприятий, про -ектных и научно-исследовательских институтов о продукции Вашей компании с использованием современных коммуникационных технологий. В соответствии с Вашими пожеланиями может быть разработана индивидуальная схема доведения информации до ее потребителей.


Журнал "Горная Промышленность" №2 2005