bauma Africa порадовала отрасль

baumaafrica14 700 посетителей из 110 стран
Самое масштабное мероприятия этого сектора в Африке
754 участников из 38 стран

bauma Africa с огромным успехом ворвалась на африканский рынок: первая Международная выставка строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, горной техники заняла 60 000 кв.м. выставочной площади брутто – 40 100 кв.м. нетто – стала крупнейшим событием этого сектора в Африке.

Элейн Круи, руководитель MMI South Africa, ошеломлена результатами: "Она гигантская для Южной Африки и местной промышленности. Премьерная bauma Africa сразу стала крупнейшей выставкой строительной техники, оборудования для производства строительных материалов и горной техники. Мы получили фантастические отзывы". Лоуренс Питерс, член Правления CONMESA (Construction and Mining Equipment Suppliers' Association) подтверждает невероятный успех выставки: "bauma Africa далеко превзошла наши ожидания – мы очень довольны. Эта выставка – то, чего мы хотели, она для промышленности".

14 700 зарегистрированных посетителей из более чем 110 стран приехали в этом году на премьеру bauma Africa, которая прошла в Gallagher Convention Centre в Йоханнесбурге с 18 по 21 сентября 2013. 84 процента посетителей были из Южной Африки, 6 % - из других африканских стран, остальные 10 % - из других стран мира. В десятку лидеров по количеству посетителей вошли ЮАР, Мозамбик, Германия, Ботсвана, Зимбабве, Замбия, Италия, Намибия, Великобритания и Индия в указанном порядке. Гэри Белл, руководитель Bell Equipment, заявил, что bauma Africa "очень хорошо для нас поработала. Мы очень довольны количеством посетителей, их качество также было хорошим. Кажется, мы получим хорошую отдачу".

Не смотря на то, что это было премьерное мероприятие, bauma Africa уже доказала, что является прекрасной платформой для бизнеса, что подчерчивает и Людвиг Гейзер, руководитель компании Putzmeister: "Это была очень-очень хорошая выставка. Мы продали множество машин во время выставки. Я поражен откликом".

Более того, выставке bauma Africa удалось предложить и горному сектору идеальную платформу, на что указывает Гленн Шуман, вице-президент Sandvik South Africa: "Этой выставки долго ждали, не участвовать в ней – большая ошибка. У нас были только качественные посетители из нужных нам стран, и мы продали несколько машин прямо здесь, во время выставки". Антон Виллер, управляющий директор AARD, подтверждает это и в отношении сектора подземных разработок: "Мы представили здесь новую продукцию и получили очень хорошие отзывы, а также очень полезные контакты. bauma Africa лучшего качества, чем другие выставки".

В целом, 754 экспонентов из 38 стран – 123 из Южной Африки и 631 с головными офисами в других странах - приняли участие в bauma Africa. Помимо Южной Африки лидерами по количеству участников стали Китай, Германия, Индия, Италия, Корея, Испания, Великобритания и США. Квинтин Буйсен, директор по маркетингу и продажам PMSA, подвел итог: "Наши ожидания, действительно, превзойдены. В следующий раз мы удвоим площадь стенда, т.к. я уверен, что количество посетителей тоже удвоится. Тот, кто упустил этот шанс, пропустил невероятно хорошую выставку".

Дополнительная информация и фотографии на сайте www.bauma-africa.com


Messe München International

Messe München International, организующая около 40 выставок средств производства, потребительских товаров и новых технологий, является одним из международных лидеров в сфере организации выставок. Более 30 тыс. экспонентов и более двух миллионов посетителей ежегодно принимают участие в мероприятиях, проводимых в выставочном комплексе, ICM – Международном конгресс-центре и в МОС – Малом конгресс-центре. Кроме того, MMI выступает организатором выставок в Азии, России, на Среднем Востоке и в Южной Америке. Имея шесть зарубежных ассоциированных компаний в Европе и Азии, а также 64 представительства за рубежом, которые обслуживают более 90 релевантных в отношении выставочной деятельности стран мира, MMI располагает хорошо разветвленной международной сетью. Messe München International вносит весомый вклад в дело устойчивого развития: это первая выставочная компания, получившая сертификат TÜV SÜD „Энергоэффективная компания" .


 

Выставки строительной техники Messe München International

Дополнительно к международной выставке bauma, Messe München International обладает огромным опытом в организации выставок строительной техники. Кроме таких брендов, bauma China в Шанхае, bauma Africa в Йоханнесбурге и bC India при сотрудничестве с Association of Equipment Manufacturers (AEM), Messe München через свою дочернюю компанию IMAG выступает соорганизатором региональных промышленных выставок.