«НОВИНКИ ТАЙВАНЯ» на MIPS 2014

TaitraМероприятие было организовано Центром Торговли Тайваня-Taitra

 Тайваньские компании показали последние разработки в области безопасности. На презентации прозвучали конкретные предложения по безопасности (новые направления, возможности тайваньских производителей впечатлили всех присутствующих!). Представители 5 крупнейших тайваньских поставщиков технологий безопасности рассказали о своих самых свежих разработках.

 Тайвань всегда был одним из главных поставщиков аппаратуры видеонаблюдения для мирового рынка. Он сохранял основные позиции со временен DVR и до современного поколения IPCAM. Несмотря на то, что некоторые ключевые технологии, такие как CCDсенсоры, объективы и некоторые отдельные компоненты всё ещё остаются в руках японских производителей, возрастающая мощь тайваньских компаний, занимающихся железом и ПО, превратили Тайвань в важный источник различных компонентов во всемирной цепи поставщиков.

Taitra

 Сегодня «Сделано в Тайване» (Made in Taiwan или просто MIT) является синонимом качества на мировом уровне. Посетители-гости познакомились с бизнес-возможностями, которые предлагает Тайваньская индустрия.

 Несколько ключевых спикеров поделились взглядами на широко представленную продукцию безопасности.

 Среди них – Павел Костюрин (директор по выпускаемой продукции QNAP SYSTEMS INC.; Руслан Шарифулин – менеджер по России, СНГ и странам Балтии NUUO INC.; Челсия Чен – менеджер по продажам по России от ACTI CORPORATION; Джойс Тсаи – ответственный за продажи в EVERFOCUS ELECTRONICS CORP, Хансен Ден – региональный менеджер по продажам VIVOTEK INC.

 Все присутствующие единодушно оценили уровень тайваньских продуктов и разработок.

Журнал "Горная Промышленность" №2 (114) 2014, стр.132