Intermat-2015

Международная выставка промышленного и гражданского строительства, дорожно-строительной техники, оборудования, технологий и материалов традиционно привлекла внимание профессионалов из многих стран, в том числе – из России.

082 2

Intermat 2015 является второй по величине в мире выставкой техники и оборудования и проводится каждые три года. В 2015 году экспозиция заняла площадь 390 тыс. м2, приняла более 240 тыс. посетителей из 162 стран и представила более 500 разделов сгруппированных в 27 основных направлений. Свою продукцию представили 1350 экспонентов из 37 стран.

082 1

Особенность выставки, которая делает ее уникальной – это специальная открытая демонстрационная зона площадью 30 тыс. м2, представляющая собой гигантскую строительную площадку, на которой экспоненты демонстрируют свою технику в действии. За ее зрелищность сами организаторы называют эту площадку «событие внутри события».

082 3

Параллельно с выставкой INTERMAT Paris-2015 впервые в Европе прошла выставка World of Concrete Europe (Мир бетона Европы-2015) с экспозиционной площадью 20 тыс. кв. м. Мир бетона Европы – одно из самых ожидаемых событий в строительной индустрии, демонстрирующее последние достижения в области инновационного развития строительной отрасли, производства строительных материалов, изделий и конструкций. В рамках демонстрационной зоны выставки была возможность не только увидеть в действии бетонное оборудование и технологии, но и протестировать его лично.

082 4

Объединение выставок стало возможным после подписания соглашения в октябре 2013 г. между S.E. INTERMAT и Hanley Wood – организаторов известной выставки «Мир Бетона» в США. Выставка стала ответом на требования бетонной отрасли Европы, уже частично представленной на INTERMAT.

082 5

Организаторы: S.E. INTERMAT – организация, объединяющая торговые ассоциации производителей и импортеров CISMA, SEIMAT; COMEXPOSIUM – один из ведущих организаторов Европы + Hanley Wood из США.

Елена Заровная

Ключевые слова: Intermat 2015, выставка техники, выставка оборудования

Журнал "Горная Промышленность" №2 (120) 2015, стр.82