Экспозиция спецтехники ЧЕТРА на железнодорожном салоне EXPO 1520

Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» по приглашению ОАО «Российские железные дороги» приняла участие в международном железнодорожном салоне техники и технологий EXPO 1520.

Мероприятие проходило 2–5 сентября 2015 года на территории испытательного полигона Научно-Исследовательского Института Железнодорожного Транспорта в Москве.

ЧЕТРА-Промышленные машины

Вдень открытия 5-го Юбилейного международного железнодорожного салона техники и технологий EXPO 1520 экспозицию ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» посетили А.С. Цыденов, заместитель министра транспорта Российской Федерации, Е.И. Дитрих, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, В.А. Гапанович, старший вице-президент ОАО «РЖД» и другие представители. Их вниманию были представлены новые и модернизированные модели строительной техники ЧЕТРА, которые успешно находят применение в создании и обслуживании железнодорожной инфраструктуры, а также в производстве дорожно-строительных и коммунальных работ. На площадке отечественного бренда «ЧЕТРА» можно было увидеть новые экскаваторы-погрузчики ЧЕТРА ЭПК, обновленный десятитонный бульдозер ЧЕТРА Т6, а также универсальные мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ грузоподъемностью 800 и 1000 кг.

Владимир Григорьевич Лещишин, начальник департамента по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти ОАО «РЖД», Алексей Самбуевич Цыденов, заместитель министра транспорта Российской Федерации, Евгений Иванович Дитрих, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Валентин Александрович Гапанович, старший вице; президент ОАО «РЖД», Ирина Машенькина, исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА;ПМ» осматривают спецтехнику ЧЕТРА

Владимир Григорьевич Лещишин, начальник департамента по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти ОАО «РЖД», Алексей Самбуевич Цыденов, заместитель министра транспорта Российской Федерации, Евгений Иванович Дитрих, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Валентин Александрович Гапанович, старший вицепрезидент ОАО «РЖД», Ирина Машенькина, исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА;ПМ» осматривают спецтехнику ЧЕТРА

Спецтехника ЧЕТРА продемонстрировала свои возвожности в формате трактор-шоу: самый маленький в своем классе бульдозер ЧЕТРА Т6 показал свои коронные «ювелирные» трюки, а новый экскаватор-погрузчик ЧЕТРА ЭПК сыграл со всеми желающими в баскетбол под лозунгом «Забей на импорт!».

Вместе с тем, специалисты ОАО «ЧЕТРА-ПМ» подробно рассказывали не только о представленных на стенде образцах спецтехники, но и обо всем модельном ряде – от бульдозеров тяжелого класса до экскаваторов и вездеходов.

ЧЕТРА-Промышленные машины

«Мы благодарим ОАО «Российские железные дороги» за приглашение участвовать в салоне EXPO 1520. Мы были рады принять на своей площадке столь высоких гостей и рассказать им о деятельности нашей компании и о новейшей дорожно-строительной спецтехнике российского бренда ЧЕТРА», – отмечает Ирина Машенькина, исполнительный директор ОАО «ЧЕТРАПромышленные машины».

ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины»

www.chetra.ru  , www.chetra-im.com

Ключевые слова: ЧЕТРА, выставка, спецтехника, железнодорожный салон

Журнал "Горная Промышленность"№5 (123) 2015, стр.115