Тотал Восток и Aston Martin Moscow АВИЛОН расширяют сотрудничество

Тотал Восток и Aston Martin Moscow АВИЛОН заключили соглашение о намерениях. Предметом договора является сотрудничество сторон по вопросам совместной реализации маркетинговых кампаний и корпоративных мероприятий, а также двусторонней консультационной поддержки и обмена информацией.

Документ подписали управляющий директор Тотал Восток Паскаль Риго и директор Aston Martin Moscow АО «Авилон АГ» Дмитрий Рыков.
Соглашение расширяет глобальное сотрудничество компаний, ведущее свою историю с 2016 года, и охватывает проекты брендов TOTAL, Aston Martin и его автоспортивного подразделения Aston Martin Racing.

Напомним, что ранее в рамках глобального соглашения бренд TOTAL уже выступал энергетическим партнером Aston Martin, поставляя свои продукты для автомобилей Aston Martin класса «люкс» и для команды Aston Martin Racing.

«Высокотехнологичные смазочные материалы TOTAL полностью соответствуют требованиям к смазочным материалам, используемым для защиты двигателей и других узлов автомобилей Aston Martin. Мы рады, что сегодня у нас есть возможность обратиться к инновационным разработкам и технологическим решениям TOTAL, включая мобильные лаборатории и другие уникальные сервисы, которые предоставляет наш партнер», — отметил Дмитрий Рыков.

Как единственный в России официальный дилер Aston Martin, Aston Martin Moscow АВИЛОН открывает Total уникальные возможности на российском рынке.
«За каждым новым продуктом, за каждой идеей Total — сотни исследований и тысячи километров испытаний смазочных материалов в условиях эксплуатации. Сотрудничество с ведущими автопроизводителями класса «люкс» и такими сильными брендами, как Aston Martin, позволяет нам создавать прогрессивные комплексные решения и расширять возможности автомобильной техники. Мы всегда рады предоставить команде Aston Martin свои продукты, поддержку и опыт», — прокомментировал Паскаль Риго.


О Aston Martin Moscow АВИЛОН

Aston Martin Moscow АВИЛОН — единственный в России официальный дилер легендарного английского бренда Aston Martin, история которого насчитывает уже 106 лет. Модельный ряд компании представлен гиперкарами, штучными историческими моделями, суперкарами, спортивными автомобилями класса GT и новым внедорожником DBX. В шоуруме Aston Martin Moscow АВИЛОН представлены всемирно известные модели Vantage, DB11, DB11 AMR, DB11 Volante и DBX. Неотъемлемой частью работы Aston Martin Moscow АВИЛОН является организация полноценного комплекса услуг по обслуживанию автомобилей Aston Martin, только здесь есть специалисты, сертифицированные производителем для выполнения кузовных и покрасочных работ.
astonmartin.ru


О Aston Martin Racing

Aston Martin Racing — гоночное подразделение Aston Martin, участвующее в крупнейших автоспортивных соревнованиях. Построив свой первый автомобиль в 1913 году именно для гонок, компания Aston Martin бережно хранит свои автоспортивные традиции. Также именем Aston Martin Racing называются самые мощные и производительные версии автомобилей Aston Martin.
astonmartin.com


О Тотал Восток

Тотал Восток является филиалом подразделения Total Marketing & Services, поставляющим на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок TOTAL и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994 г. Помимо разветвленной дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы Тотал Восток открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске. В 2018 году в Калужской области открылся первый в России завод Тотал по производству моторных масел.
total-lub.ru


О Total Lubrifiants

Total Lubrifiants является ведущим мировым производителем и продавцом моторных масел и смазочных материалов. Компания имеет 41 завод и более 5 800 сотрудников, которые работают в 150 странах. Total Lubrifiants предлагает инновационные, эффективные и экологичные продукты и услуги, разработкой которых занимаются более чем 130 исследователей в научно-исследовательских центрах компании. Total Lubrifiants является партнером, которого выбирают представители автомобильных, промышленных и морских рынков.
lubricants.total.com 
elf.com