«Уралмаш НГО Холдинг» поставит буровые установки компании «НСХ Азия Дриллинг»

ООО «Уралмаш НГО Холдинг» и ООО «НСХ Азия Дриллинг» заключили контракт на поставку двух комплектов эшелонных буровых установок для кустового бурения скважин условной глубиной 5000 метров.

По условиям контракта «Уралмаш НГО Холдинг» поставит буровые установки БУ 5000/320 ЭК-БМЧ на месторождение Крайнего Севера «под ключ», произведет монтаж, пуско-наладочные работы, контрольные испытания и ввод в эксплуатацию оборудования с привлечением специализированной сервисной компании «Уралмаш-Техсервис». Все работы по вводу в эксплуатацию буровых установок планируется завершить в марте 2020 года.

«Минимальные сроки поставки буровых установок являются одним из эксклюзивных конкурентных преимуществ «Уралмаш НГО Холдинг» на отечественном рынке. Именно возможность в течение 3 месяцев с даты подписания контракта поставить, смонтировать и запустить в эксплуатацию буровые установки, отвечающие требованиям заказчика, явилась определяющим фактором в выборе нашей компании в качестве поставщика для ООО «НСХ Азия Дриллинг» – отметил заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Владимир Раптанов.


Буровая установка БУ 5000/320 ЭК-БМЧ предназначена для кустового бурения нефтяных и газовых скважин глубиной до 5000 м. Оснащена электрическим частотно-регулируемым приводом переменного тока с цифровой системой управления. Компоновка буровой установки обеспечивает перемещение всего комплекса по направляющим балкам от скважины к скважине вместе с комплектом бурильных труб, установленным на подсвечниках и подвешенным противовыбросовым оборудованием.


ООО «Уралмаш НГО Холдинг» — ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения. С 2010 года заказчикам поставлено более 150 комплектов современных высокоэффективных буровых установок. При активном содействии стратегического партнера Холдинга — Газпромбанка в «Уралмаш НГО Холдинг» реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.uralmash-ngo.com


ООО «НСХ Азия Дриллинг» – дочернее предприятие ООО «Нефтьсервисхолдинг» с 2009 года специализирующееся на строительстве вертикальных и наклонно-направленных нефтегазовых скважин и КРС в Оренбургской области, Пермском крае, ХМАО и ЯНАО. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: http://adrilling.ru