О новой редакции программы развития угольной промышленности России на период до 2035 г.

Новая редакция Программы развития угольной промышленности на период до 2035 г. (далее Программа) разработана в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации. Она актуализирует ранее действующую Программу до 2030 г. с учетом изменений рыночной конъюнктуры спроса и предложения угольной продукции на внутреннем и внешнем рынках и пролонгирует срок ее действия на пять лет. Программа соответствует национальным целям и стратегическим задачам развития Российской Федерации.

Программа утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 13 июня 2020 г. №1582-р.

Целью программы является создание российским угольным компаниям условий для повышения их конкурентоспособности, в том числе за счет повышения производительности труда, снижения себестоимости добычи угля, роста объемов его переработки и обогащения, обеспечения стабильных поставок угля на внутренний и внешний рынки, развития производственных мощностей в регионах, приближенных к потребителям. Эта часть материала предоставляется за плату.

Журнал "Горная Промышленность" №4 / 2020, стр.14

У вас нет прав на просмотр этого материала. Доступ к нему осуществляется по подписке. Информацию по подписке можно получить здесь. Вот список подписок, которые позволяют просматривать эту статью:

2020 №4 Онлайн (500 руб.) - Войти и оплатить